消毒殺菌

消毒殺菌

隨着病毒變種越來越恐怖,海富清潔滅蟲服務有限公司針對不同類型新型病毒的消毒服務可以爲顧客排難解憂。以往大多只有手術室空氣消毒,車廂消毒爲人重視,但經歷沙士、新冠病毒(COVID-19)、流感等空氣消毒日漸普及到家居、辦公室空氣消毒。MasterClean具有豐富空氣消毒經驗、熟知空氣消毒原理,配合經權威認證消毒藥水及最新空氣消毒噴霧,達到空氣消毒效果。比起單純紫外線空氣消毒,甚至家用空氣消毒機更有效、殺菌能力更強,能全面殺滅病毒,並保持室內空氣清新。Masterclean空氣消毒團隊為您提供全面、安全、高效的空氣消毒服務,令你不再受空氣質素差的困擾和病菌的威脅。

AHP® 專利高效快速消毒殺菌方案

MasterClean AHP ®專利高效快速消毒殺菌方案:使用獲美國環保處 ( EPA ) 、澳洲政府藥物管理局 ( TGA) 註冊及認證Diversey Oxivir ® Tb醫療級消毒劑。可於1分鐘內快速高效地殺滅細菌病毒,適用於有確診者使用及已受病毒細菌感染的地方。

步驟1:

針對個案作出全面評估,安排場地視察並與客戶緊密溝通,為客戶提供建議,制訂最合適的消毒方案。

步驟2:

疏散施工現場的所有員工,確保現場無人受消毒過程影響。

步驟3:

消毒人員穿上全套防護衣物、配帶醫護手套、眼罩,面盾與3M N95口罩進行清潔消毒工作。

步驟4:

將Diversey Oxivir ® Tb消毒劑注入噴霧機內,將消毒劑霧化成小水點噴出,充斥整個施工空間,無孔不入地將整個環境空間的細菌病毒徹底殺滅。

步驟5:

在施工過程中,消毒專員會確保室內冷氣循環系統保持開啓狀態,有利霧化的消毒劑能進入冷氣空調系統,達到最好的消毒效果。

步驟6:

完成霧化施工程序後施工場所會靜待約45分鐘,讓消毒劑有充足的時間將病毒、細菌及各種病原體殺死。

步驟7:

使用消毒抺布深層抺刷,確保徹底清潔消毒施工現場的所有家俬、電器、文儀器材及所有人手接觸面的表面達到二次消毒效果。

步驟8:

為施工場所提供一份「消毒證書」,客戶展示證明相關的場所已被徹底消毒,大衆可安心使用。

Diversey Oxivir® Tb
醫療級消毒劑特點

美國環保處 ( EPA ) 註冊及認證(註冊編號EPA Reg. No. 70627-56)

澳洲政府藥物管理局 ( TGA) 認證,1 分鐘內有效殺滅新型冠病毒(COVID-19)

AHP(Accelerated Hydrogen Peroxide Technology)專利消毒殺菌技術

消毒劑有效成份『 過氧化氫 Hydrogen Peroxide, H2O2 』使用後會分解成水和氧,對人體完全無害, 適合小朋友、寵物、孕婦,長者、長期病患或體弱者人士。

多項權威實驗報告證明有效殺滅超過256種病毒和細菌,包括:新型冠病毒(COVID-19)、沙士病毒、 H1N1甲型流感病毒、A2型流感病毒(香港)、禽流感病毒、金黃色葡萄球菌、大腸桿菌等。

無腐蝕性、不含漂白配方、不損清潔表面;環保消毒劑、不會釋放VOC、無添加香料


TTA® 長效納米光觸媒消毒殺菌塗層方案

MasterClean TTA® 獨有長效納米光觸媒消毒殺菌塗層方案:通過納米噴槍把納米光觸媒塗層均勻地噴灑在物件及場所的表面,形成一層高機能性功能膜,利用激活而形成高活性的氫氧自由基(OH¯)會從細菌或病毒身上搶走電子,被搶走電子的有機物會因為失去鍵結能力而降解成為更小的分子,如二氧化碳 ( CO2 )、水 ( H2O )。細菌和病毒便會隨著其表面有機化合物受到降解而死亡,及利用細胞膜蛋白的結合達致長期抑細菌的繁殖的作用,有效期更長達一年,為您的家人提供24小時全天候的保護盾。

步驟1:

針對個案作出全面評估,安排場地視察並與客戶緊密溝通,為客戶提供建議,制訂最合適的消毒方案。

步驟2:

疏散施工現場的所有員工,確保現場無人受消毒過程影響。

步驟3:

消毒人員穿上全套防護裝備、配帶醫護手套、眼罩與3M N95口罩進行迤工。

步驟4:

在施工前,使用美國太空總署ATP ® 生物冷光儀準確快速檢測施工場地表面細菌及微生物的總含量。

步驟5:

通過納米噴槍的噴灑技術把納米塗層均勻地噴灑在傢俬,牆身及迤工表面。 在物件表面形成一層抗菌及抗病毒的高機能性功能膜,產生高活性的氧自由基(OH¯),殺滅病毒及細菌,及利用細胞膜蛋白的結合達致長期抑細菌的繁殖的作用。

步驟6:

完成噴灑納米塗層,再次使用ATP生物冷光儀準確快速檢測表面細菌及微生物的總含量,確保細菌含量已處於安全水平,記錄在案後,最後向客戶提供施工及檢測報告。

ATP® 生物快速冷光檢測儀

ATP® 生物冷光反應技術;是美國太空總署早期發展用來檢測外太空是否存在生命體的技術。 原理是透過螢光酵素檢知管採集樣本,將螢光素準確的與微生物ATP表現量反應,經由酵素催化後,發出冷光訊號進而偵測,搭配特製ATP螢光酵素檢知管,15秒內可得出檢測結果,訊號越強代表菌量含量越多,此技術目前廣泛應用於醫療及食品檢測中,並且已獲得美國政府農業化學家協會( AOAC )認證。

案例