滅蟲
服務

誰都不想跟害蟲一起生活與工作!

 

無論你是為了家中或是辦公室中的蟑螂、白蟻、床蝨、老鼠或其他各式各樣的爬蟲而煩惱,MasterPest都是您最好的專業滅蟲拍擋!

MasterPest專門使用在漁農自然護理處註冊的環保及可生物降解的滅蟲劑。

作為香港滅蟲業協會(HKPMA)其中一員,MasterPest致力為客戶提供環保及安全的滅蟲服務及方案。

長效噴灑方案

特點與步驟:

– 環保
– 定期噴灑也不會讓害蟲產生抗藥性
– 受香港漁農自然護理署認可
– 能有效針對各類害蟲

目標害蟲:體積細小的害蟲、跳蚤

ULV 超低量噴霧方案

特點與步驟:

– 適用於戶外及戶內環境
– 能快速處理大範圍受害蟲感染及滋擾的地方
– 只需極少劑量也能有效消滅病原體及害蟲
– 對成年的蚊蟲及其他飛蟲極為有效

目標害蟲:飛蟲、蚊及蒼蠅

無毒誘餌捕殺方案

特點與步驟:

– 特別適合具有食品加工處理、寵物與兒童的場所
– 對人體無害;但對蟑螂及其他害蟲極為有效
– 能安全消滅蟑螂溫床

目標害蟲:蟑螂、螞蟻、白蟻及老鼠

目標害蟲

MasterPest的全方位滅蟲服務能有效滅絕家居及辦公室大部分的害蟲,如蚊、螞蟻、老鼠、白蟻、蟑螂、床蝨等,為您與您的家人提供安全舒適的環境。

專業資格

MasterPest的全方位滅蟲服務能有效滅絕家居及辦公室大部分的害蟲,如蚊、螞蟻、老鼠、白蟻、蟑螂、床蝨等,為您與您的家人提供安全舒適的環境。

行業的專業認同及資歷一直是客戶信賴MasterPest其中一個重要的元素。MasterPest會為員工定期提供不同的專業培訓,並安排同事完成由本地認可的教育機構及行業組織協會舉辦的專業課程,為客戶提供優質、安全與專業的滅蟲服務。

MasterPest完成由以下教育機構及行業組織協會舉辦的專業滅蟲課程:

視頻介紹

在以下的視頻中,我們會為您介紹MasterPest滅蟲服務的內容及案例參考。您可點擊以下圖片,或瀏覽Youtube並搜尋「MasterPest」,以查看更多MasterPest環境衛生服務的視頻。您也可以訂閱MasterPest的Youtube頻道,定時獲取更多專業資訊。

您可通過電話 2756 3140或Whatsapp 2756 3140 與我們聯絡,安排滅蟲服務