外牆招牌天花清潔

對於任何高空外牆、招牌及大廈玻璃的高空清潔服務,MasterClean會為您提供全面性的清潔服務。天花洗潔、招牌清潔至大廈外牆清洗及玻璃翻新一應俱全。

本公司能提供高空工作鋁架、高空升降車、街燈車、鉸剪式升降台等,再配高溫高壓水槍清洗。

MasterClean會為您提供經驗豐富及持有專業認可資格的團隊到施工現場進行評估,然後為客戶度身訂製最合適方案。全面服務更包括高空工作勞工保險及第三者者責任保險,承諾為您提供優質和安全可靠的天花、招牌及外牆清潔服務。

大廈牆身及外牆玻璃清潔

透過吊船,高空升降車、街燈車配置,MasterClean清潔團隊能夠為在室外大廈外牆進行清潔翻新工程。本公司清潔團隊擁有豐富清洗外牆多年經驗,配備不同先進設備以配合不同高度的建築物進行施工,能有效提供更適合客戶清潔需求。清潔外牆之員工必定持有效之專業吊船牌照及配帶安全繩索。面對頑固污跡,我們會以高壓水槍進行深層去漬服務為建築外牆去除塵垢水漬,酸雨漬以確保建築外觀亮麗美觀。

After
Before

高空招牌燈箱清潔

戶外廣告招牌代表著一個公司的形象,也同時是給予客戶對公司的第一印象和感覺,但懸掛於室外的招牌,受日曬雨淋風吹雨打,會容易出現發霉、積塵、髒污的情況,MasterClean招牌及燈箱清潔服務,能夠提升招牌明亮度與耐用度,使用中性清潔劑確保招牌不會因清潔出現褪色情況,令商鋪和企業的形象有所提高,令客人眼前一亮。

服務項目:

 

  • 無接縫招牌清潔
  • 亞克力板招牌清潔
  • 跑馬燈招牌清潔
  • 廣告燈箱清潔

天花板清潔

 

對於大型建築及樓底高的天花板清潔,MasterClean專業團隊配備空工作鋁架及安排清潔人員進行服務。對於天花滲水造成的水漬與長期累積的塵垢,透過天花掃塵、天花板清洗等服務供客戶按需選擇。專業清潔各類材質天花及天窗,從除塵、去污到清潔防霉都一手包辦。

MasterClean 高空外牆 / 玻璃 /
招牌燈箱 / 天花清潔優勢

持專業資格團隊,豐富高空清潔經驗

領有高空吊船操作及外牆清潔牌照

 

配額完善設備先進,
配合不同高度環境需要

提供高空勞工保險及第三者責任保險

選用高效環保清潔劑,去污去漬

 

 

度身訂製,為客戶提供完善清潔方案