temp mable

雲石清潔翻新護理

Masterclean團隊擁有豐富雲石清潔保養經驗,爲客戶提供雲石拋光、雲石打磨、研磨、雲石翻新等一條龍服務。針對不同材質的雲石地板,如大理石、人造石、拋光磚等地板石材制定不同的清潔方案,確保高效快捷完成雲石護理工作。我們提供最新技術處理的雲石地板翻新、雲石地板拋光服務,無論是家居地磚、商業大廈地磚裝飾都會煥然一新。

海富雲石保養兩大專項服務

瞭解各種雲石特質,爲客戶安排最佳清洗雲石方法,結合結晶化雲石清洗及全效雲石處理方案,重現地板光澤

雲石清潔拋光保養服務

使用專業雲石研磨機,將雲石拋光劑(酸性)與石材表面(碳酸鈣)通過加壓打磨和化學綜合反應,在雲石表面形成一層結晶排列的鏡面保護層。是一種有效保護雲石,清澈、緻密、堅硬的反光保護層。

好處及效果:

有效隔絕空氣及潮濕水汽使雲石不易發黃或發銹

確切提升雲石的耐磨損性及保護能力

減少因磨擦而刮花雲石的表面

形成最好雲石防護效果,減少更換雲石開支

使雲石表面形成閃亮鏡面效果,達致美觀效果

清潔拋光前

清潔拋光後

打磨翻新前

打磨翻新後

雲石打磨翻新全效方案

採用雲石翻新專用之鑽石研磨碟配以雲石翻新加重機於石面進行硏磨,打磨整平及修補裂紋、崩爛位,去除雲石表面花痕,去除表面粉塵殘留物,鈣化物,氧化物及污漬,徹底清洗雲石表面。同時,更可還原雲石面之天然真光亮度,風乾後再進行雲石防水,加固及晶面處理,令雲石表面煥然一新。

好處及效果:

徹底清除雲石上陳年污漬,鈣化物及氧化物

有效修復雲石表面裂縫,崩爛及刮痕

令雲石表面回復平整,突出石材光亮效果

提高雲石抗污性,更有腐蝕,防油防水,防滲防污等效果

全面提升雲石的耐磨度,延長雲石使用壽命

案例