Masterclean_service_warehouse_industrial

倉庫


在您的工廠或工業設施中,保持地板,洗手間,貨架和公共區域清潔乾淨,可有助於創造一個積極和安全的工作空間。重要的是要正確清潔方案,可殺死細菌,減少疾病,幫助提升員工生產力。

潔淨你的形象;保護你的品牌

您的工作場所,代表著您對社區和行業的品牌形象,品牌聲譽至關重要。一個乾淨的設施給客戶、供應商和員工一個積極的形象。通過使用MasterClean清潔計劃,保持您的工廠或貸倉環境清潔,幫助吸引員工並創造積極的工作環境。
masterclean_classroom

工作安全 ; 保持清潔

一個乾淨的工作區是安全的。 你知道每年因為滑倒和跌倒事故而損失了9,500萬個工作日嗎? 臟的,油膩的地板可能導致員工滑倒和跌倒,發生意外。 不正確的清潔產品和技術會影響地板表面,造成光滑的表面。 MasterClean清潔計劃可以幫助確保您的設施的及地板被正確清潔,以避免員工滑倒和跌倒。

專業工業清潔服務包括:

1. 洗地機清洗油膩和骯髒的地板

2. 膠地板起漬打腊

3. 室內天花高空清潔

4. 員工辦工地方家具及電子設備清潔

5. 洗手間深層去污清潔

6. 防蟲及滅蟲服務