Masterclean_service_voc_removal

認識甲醛

甲醛(Formaldehyde)是一種常見的室內空氣污染毒物,一種無色化學氣體,釋放期長達3 ~ 15年,濃度高時會有刺鼻的氣味。現時約有三千多種不同建築物的產品均含有甲醛,主要來源為油漆、纖維板、三夾板、隔音板、保麗龍等建築材料。 – 美國環境保護局(EPA)已把甲醛列為“可引致人類致癌物質”的界別。 – 國際癌症研究機構(IARC)在會引致鼻和咽喉癌的基礎上,將甲醛歸類為“會對人類致癌”的物質界別。
masterclean_voc_homemasterclean_voc_inside_office

身體接觸到低濃度甲醛時

– 對眼睛,鼻,喉嚨呼吸道有刺激作用,長期會引起慢性呼 吸道疾病。 – 感到頭痛,暈眩,噁心/嘔吐。 – 抑制汗腺分泌,使皮膚乾燥。
masterclean_voc_femalemasterclean_voc_woman

身體長期接觸到高濃度甲醛時

– 甲醛對皮膚及黏膜有刺激性作用,比如咽喉和眼睛鼻腔等,造成這些位置水腫,發炎、潰爛,甚至最後導致鼻咽癌等嚴重病變。 – 嚴重者甚至會導致肝炎、肺炎及腎臟損害。 – 對嬰幼兒及孕婦危害更加嚴重;可導致懷孕期間胎兒停止生長發育,心腦發育不全,嚴重可導致胎兒畸形和流產等嚴重後果。
masterclean_voc_adult masterclean_voc_children

揮發性有機化合物(VOC)監測儀

– 海富使用美國RAE®揮發性有機化合物(VOC)監測儀。 – 是市場上最先進的揮發性有機化合物(VOC)監測儀。 – 光離子化檢測器,能在3秒的時間探測到由0至15,000ppm甲醛(VOC)的數値。
masterclean_voc_after masterclean_voc_after_in_board

環保觸媒

– 日本最先進環保科技產品,純天然無化學添加。 – 在空氣和可見光下,與水和氧氣反應而產生“活性氧”,能把有害的有機物 VOC、甲醛、苯等分解成水和二氧化碳。 – 具備殺菌功能,把惡臭消除、有效抑制細菌、霉菌生長。
masterclean_voc_chemical

環保觸媒比光觸媒、CT觸媒更優勝

– 100%日本製造無污染、100%純天然植物檜木中提煉 – 100%安全無毒,對人體無害 (包括孕婦、小孩及老人) – 抗菌、除臭、抑制霉菌生長 – 可分解甲醛、苯等揮發性有機化合物 (VOC) – 有效預防塵蟎,具防蟲功效 – pH值5.5 – 6.5;弱酸性溶液;不會損害傢具表面
masterclean_voc_product

服務流程

  • Step 1: 先關閉室內所有門窗,使用美國RAE System專業便攜式氣體監測器測量環境內甲醛VOC的數值,以方便調較適合除甲醛的 環保光觸媒濃度

    masterclean_voc_toilet
  • Step 2: 然後採用日本納米溶液專用噴槍,將環保陰媒粒子平均分佈在室內牆身、傢俬、儲物櫃、抽屜內等。
    masterclean_voc_working_in_process
  • Step 3: 施工後再用監測器測量環境內甲醛VOC的準確數值。
    masterclean_voc_process
  • Step 4: 符合安全水平後,客人便可返回施工現場。
    masterclean_voc_office
  • Step 5: 為客人提交完整的除甲醛檢測報告。
    masterclean_voc_office_board

除甲醛服務目錄冊

我們為您準備了一份除甲醛服務的目錄冊。目錄冊展示了除甲醛服務的相關細節,也列出了甲醛與環保觸媒的相關實驗數據。您可點擊此處下載目錄冊。