新型納米抗菌保護塗層,對抗新型冠狀病毒$999起
夏季滅蟲套餐$599起

MasterClean ECO無光觸媒除甲醛服務

甲醛(Formaldehyde)是一種常見的室內無色空氣污染毒物,濃度高時甲醛味道會使人有刺鼻感,對人體呼吸道與眼睛產生刺激,人體長期接觸甲醛更會致癌。
甲醛主要來自油漆、纖維板、三夾板、隔音板、保麗龍、黏著劑(膠水)等建築材料,日常生活中接觸甲醛的機會率相當高,例如進行裝修工程或添置新家俬後,一般都會令室內甲醛濃度上升或超標。
MasterClean ECO無光觸媒除甲醛服務可以幫您輕鬆去除甲醛。從源頭甲醛濃度檢測、到進行除甲醛,抗菌,淨味,除臭服務、到最後為客戶提交詳細檢測報告,都一條龍為客戶辦妥,是您值得信賴值得推薦的除甲醛公司

JP - ECO無光觸媒 (無光觸媒コーティング)

MasterClean 採用日本進口的新型淨化產品JP – ECO無光觸媒,主要成分由超納米微分子磷酸二氧化鈦和蒸餾水複配而成,因具有強烈的吸附性和納米粒子特性的電位轉移而產生高能量易位效應,可在無光條件下進行催化反應(不受光源限制,24 小時不間斷發揮氧化還原反應),產生具有強氧化作用的氫氧自由基(OH¯),可氧化分解各種室內常見有害有機化合物(如甲醛、苯系物、氨氣、TVOC 等),並能破壞細菌的細胞膜和固化病毒的蛋白質,起到消毒殺菌的效果。該反應最終把有機污染物分解成無害的二氧化碳(CO2)和水(H2O),因而具有極強的『除甲醛•抗菌•防黴•除臭•淨味•淨化空氣』的功能。ECO無光觸媒具有優質的耐水性,因此,ECO無光觸媒塗層具有耐擦、不變色,不老化、透明性好,噴塗方便、耐用、不損壞牆身及家俬表面等優點。

具有出色的抗菌及分解甲醛功能

除甲醛服務標準施工流程

步驟1:
量度VOC及甲醛的原始濃度

使用美國RAE System專業氣體監測器測量環境內VOC及甲醛的原始濃度。

步驟2:
電器及其他貴重物品之保護

用透明膠膜覆蓋電器及其他貴重物品的表面

步驟3:
檢查噴灑表面之潔淨程度

檢查場所中所有噴灑表面之潔淨程度,確保ECO無光觸媒的有機化合物分解及甲醛除淨的效果。

步驟4:
噴灑ECO無光觸媒

使用專業的納米噴槍,均勻地把ECO無光觸媒噴塗在場所中的牆身、家具及其他物件表面。

步驟5:
ECO無光觸媒的乾固

在噴塗後,需要給予ECO無光觸媒至少12小時進行乾固。
乾固期間,切勿進行抹擦、水洗及噴塗其他產品。

步驟6:
量度VOC及甲醛的最新濃度

待ECO無光觸媒完全乾固後,使用美國RAE System專業氣體監測器測量環境內VOC及甲醛的最新濃度。

步驟7:
VOC及甲醛的濃度報告

為客戶提供一份紙質及數碼版本的VOC及甲醛濃度報告。

案例