Masterclean_service_retail_clinic

店舖/醫療中心

店鋪的門面就是商戶對客戶最直接的品牌形象。潔整的設備、沒有塵埃的層架、亮麗的地板、潔整無氣味的衛生間等都能為客戶提供更優質的客戶體驗與品牌形象。客戶也因此而更樂意再光顧相關的店舖,和介紹給他們的好友。
masterclean_Retail_Clinic_air_condition

海富提供全面的零售商鋪清潔服務:

1. 日常鐘點式清潔

由客戶自訂清潔時間,在店鋪營業時間前,經本公司聘請及受訓清潔人員為零售商鋪或診所清潔,價錢將按工作時間計算收取服務月費。 服務範圍: 日常吸塵、拖地、清潔收銀處、抹貨架、入口處櫥窗、玻璃、鏡等。
masterclean_Retail_Clinic_indoor

2. 每月深層大清潔服務

深層大清潔服務能撤底清潔整個工作環境,彌補及清潔日常不能清潔的地方。透過定期保養,可確保擁有舒適及整潔的工作環境,提高員工工作效率及保障員工健康。 服務範圍: 清潔天花燈盤、電線管糟、出入冷氣風口、陳列架、櫥窗、公司招牌、大門、高壓式硬地清洗、更衣室玻璃鏡、不鏽鋼公司標誌拋光等。

3. 店鋪 / 診所裝修後清潔服務

4. 害蟲控制管理服務


5. 店鋪 / 診所除甲醛服務