Masterclean_service_pest_control

滅蟲服務

在香港,害蟲是個常見但非常麻煩的問題。

害蟲浪費你的時間和金錢,也可能威脅你和家人的健康。

MasterClean自2014年起,正式成為香港殺蟲業協會(HKPMA)成員。

我們的害蟲管理專業人員只選用在大自然或植物中得到的綠色農藥或生物農藥。我們提供針對性的處理和服務方案,滿足你的需求,為你解決害蟲問題,但不會對你的辦公室或環境造成任何損害。

MasterClean害蟲管理方法如下:

1. 噴灑式害蟲控制服務

將滅蟲劑注入噴灑器內,透過施噴方法,將滅蟲劑噴於地面上,直接將殺死害蟲。

主要針對:跳蚤、蟑螂、螞蟻等


masterclean_service_Pest_Control

2. 噴霧式害蟲控制服務

將滅蟲劑注入噴霧機內,令其變為水霧型態噴出,滿佈整個空間,將害蟲殺死。

主要針對:蚊、蒼蠅、老鼠等

3. 藥餌式害蟲控制服務

在害蟲出現的地方施放傳染式藥餌,引誘害蟲進食藥餌後,透過害蟲自己交叉傳染,將害蟲殺死。

主要針對:蟑螂、螞蟻等


*MasterClean使用的所有農藥已在漁農自然護理署註冊。我們保證所有使用的農藥(在正確的使用方式下)對人體都是低危害和安全的。