地毯清潔服務

Masterclean爲您提供專業清洗地毯服務,無論是家居地毯或辦公室地毯清潔、地毯除味、高溫殺菌、消毒地氈等都具豐富經驗。海富清潔滅蟲服務有限公司的專業環境顧問團隊會因應客戶需求選用合適洗地氈方法。

MasterClean地毯清潔及消毒服務的優點:

三大專項地毯清洗方案

辦公室深層地毯清潔及殺菌消毒服務

服務原理:先用專業洗地毯機深度刷洗地毯,然後再用吸水機將地毯內殘留的污水吸干,能有效去除地毯最深處、最頑固污漬。

步驟1:
地毯吸塵

使用強力真空吸塵機,清除地毯上的灰塵,塵蟎及垃圾。

步驟2:
去污漬

噴灑有專業強效環保地毯去污劑分解頑固污漬。
清理油漬、茶漬、紅酒漬、咖啡漬、香口膠漬

步驟3:
深層刷洗地毯

使用洗地氈機高速清洗地毯,配合專業強效環保地毯清潔劑,將地毯深層污垢、塵埃等致敏原清洗潔淨。

步驟4:
脫水抽污

配合強力吸水機將殘留在地毯內在的污水及污垢抽走,達到深層清潔效果。

步驟5:
消毒地毯

清潔程序完成後,在地毯表面噴灑消毒藥水,殺滅病毒和細菌

家居高溫蒸氣洗地毯及紫外線殺菌服務

服務原理:使用Kärcher德國高潔高壓高溫蒸氣清洗機,分解地毯上的油脂和污垢,更有效殺滅99.9%細菌和病毒,蒸氣清潔地毯更可以透過高溫殺死跳蚤和臭蟲,以及地毯上的蟲卵,既環保而且對人畜無害。

步驟1:
紫外線殺菌消毒,除塵蟎,吸塵

使用「光・淨化」科技紫外線除塵蟎吸塵機,紫外光殺滅病毒和細菌,每分鐘18,000次頻率振動拍打地毯表面,將藏在地氈內的灰塵、蟎蟲、PM2.5等有害物質拍打出來。

步驟2:
高溫蒸氣清潔地毯

使用Kärcher德國高潔高壓高溫蒸氣清洗機,分解地毯上的油脂和頑固污漬,高溫更有效殺滅99.9%的細菌和病毒。

步驟3:
噴抽式洗地毯

使用Kärcher德國高潔噴抽式地毯清洗機,將環保清潔劑與水混合,壓力下清清潔劑徹底滲入地毯內,然後將已經溶解的灰塵,油脂和頑固污漬全部抽出,可徹底清潔地毯及去除地毯異味。

3M Scotchgard™️ 地毯 / 布藝傢俬 / 梳化防污及長效護理服務

3M思高潔防污劑是一種無色無味的物質,當處理後的物件,會形成一層透明的保護膜,能抗塵、防水、抗油污,但又不會令你名貴的地氈 / 傢俬 / 梳化的顏色、質感和柔軟度有改變,污垢只會停留在纖維的表面,無法入纖維內,令清潔變得更輕鬆、容易及簡單。

使用前

使用後

案例