辦公室空氣消毒及長效納米抗菌塗層噴灑服務-九龍大角咀辦公室

地點:九龍大角咀道新九龍廣場 尺數:30000平方呎辦公室 用時:一個工作天 服務:辦公室空氣消毒及長效納米抗菌保護塗層噴灑服務

辦公室空氣消毒及長效納米抗菌保護塗層-小貼士

疫情爆發初期,納米殺菌塗層技術就有唔少人提過,不過當時好多都只係用係交通工具好似的士、巴士等,希望透過消毒塗層作為防疫其中一環。今日,已經有不少精明嘅僱主、管理層選用納米抗菌保護塗層去締造一個安全健康的工作環境。塗層會喺物品表面形成抗菌層,不但有效防治新冠病毒,連本地常見嘅大腸桿菌、金黃色葡萄球菌和流感病毒都可以針對殺滅。而且最重要係哪怕經數千次洗刷後仍有效抗菌。

辦公室空氣消毒及長效納米抗菌保護塗層-小編見聞

爲使塗層起到真正嘅保護作用,工作一點都不能馬虎,做足每個步驟先可以做到全效保護,小編就話比大家聽同事工作究竟有幾認真啦!同事在噴灑塗層之前先做測試,瞭解辦公室內的細菌含量,從讀數中分析清潔需求。噴灑服務不會忽視辦公室內的每一個角落,從辦公桌、影印機、儲物櫃乃至員工共用空間都一絲不苟。噴灑長效抗菌消毒塗層後,同事再進行細菌讀數測試,讀數明顯大幅下降,證明塗層已經起到保護作用,消毒亦有良好效果。

空氣消毒及長效納米抗菌保護塗層噴灑服務-本公司爲客戶提供全方位清潔、長效消毒塗層服務,涵蓋以下範疇,詳情如下:家居清潔店鋪/醫療中心空氣消毒辦公室/商業

辦公室空氣消毒-及長效納米抗菌塗層噴灑服務-九龍大角咀辦公室

服務:辦公室空氣消毒及長效納米抗菌保護塗層噴灑服務

地點:九龍大角咀道新九龍廣場

尺數:30000平方呎辦公室

用時:一個工作天

辦公室空氣消毒-及長效納米抗菌保護塗層-小貼士

疫情爆發初期 , 納 米 殺 菌 塗層 技 術 就 有唔 少 人 提 過, 不過當時好多都 只 係 用 係 交通 工 具 好 似 的 士 、巴 士 等 , 希 望透 過消毒塗層 作 為 防 疫其 中 一 環 。 今 日 , 已經有不少精 明 的 僱主 、 管理層選 用 納 米 抗 菌保 護 塗層締造一 個 安 全 健 康 的 工 作環 境 。

塗 層 會 在 物 品 表面形 成 抗 菌 層 , 不 但 有效防治 新 冠 病 毒 , 連 本 地常 見 的 大 腸 桿 菌 、 金 黃色 葡 萄 球 菌 和 流 感 病 毒 都 可 以 針 對 殺 滅 。 而 且 最 重 要 係 哪 怕 經數 千 次 洗 刷 後 仍 有 效 抗 菌 。

疫情爆發初期,納米殺菌塗層技術就有唔少人提過,不過當時好 多 都 只 係 用 係交 通 工 具 好 似 的士 、 巴 士等 , 希 望 透 過 消毒 塗 層 作 為 防疫 其 中 一 環 。今 日 , 已 經 有 不 少 精明 的 僱主、管理層選用納米抗菌保護塗層去締造一個安全健康的工作環境。

塗 層 會在 物 品 表 面形 成 抗菌 層 , 不但 有 效 防 治新 冠 病 毒, 連 本地 常 見的 大 腸桿 菌 、金 黃 色 葡 萄球 菌 和  流感 病 毒 都 可以 針對殺滅。而且最重要係哪怕經數千次洗刷後仍有效抗菌。

辦公室空氣消毒-及長效納米抗菌保護塗層-小編見聞

爲使塗層起到真正的保護作用, 工作 一 點 都 不能 馬 虎 , 做足 每 個 步驟 先 可 以 做 到全 效 保 護 , 小編 就 話 比 大 家聽 同 事 工 作 究 竟 有幾 認 真 啦 ! 同事 在 噴 灑 塗 層 之 前 先做 測 試 , 瞭 解 辦公 室 內 的 細 菌 含 量 ,從 讀 數 中 分 析清 潔 需求 。噴 灑 服 務 不會 忽 視 辦 公 室內的每一個角落,從辦公桌、影印機、儲物櫃乃至員工共用空間都一絲不苟。噴灑長效抗菌消毒塗層後,同事再進行細菌讀數測試,讀數明顯大幅下降,證明塗層已經起到保護作用,消毒亦有良好效果。

空氣消毒及長效納米抗菌保護塗層噴灑服務-本公司爲客戶提供全方位清潔、長效消毒塗層服務,涵蓋以下範疇,詳情如下:家居清潔店鋪/醫療中心空氣消毒辦公室/商業