關於我們

關於我們

精益求精

海富清潔滅蟲服務有限公司於2011年成立,是香港其中一間發展完善的清潔公司。公司在過去短短幾年間得到迅速且全面的發展。

我們擁有龐大的服務團隊,提供優質專業的服務與技術,了解顧客需要,幫助顧客解決疑難。

masterclean_professtional

協會認可

按照協會的目標,MasterClean一直致力於促進衛生、清潔、消毒、室內空氣質量(IAQ)和害蟲控制行業的利益和福利,同時通過培訓和教育不斷提高服務標準。此外,MasterClean一直積極諮詢協會和監管部門關於實踐和安全標準的建議。

通過以下不同協會和持分者的交流信息和意見,MasterClean也被鼓勵建立和保持高水平的服務能力、知識、技術、並以此令公眾對於衛生與環境行業有更廣泛的理解和接受,同時推廣衛生與環境行業對公眾的健康、舒適、安全和便利是不可或缺的概念。

ISO資格認證

甚麼是ISO資格認證:

ISO認證是第三方機構對根據ISO(國際標準化組織)制定和發佈的國際標準而營運的機構,所發出的認可。

ISO是獨立的非政府國際組織,匯集專家知識分享,制定國際標準,以確保產品、服務和管理系統的質量、安全和效率,並支持技術創新,以及為全球挑戰提供解決方案。

 

為什麼MasterClean需要ISO認證?:

按照ISO認證顯示,MasterClean有一個穩定、高質量和持續增長的經營業務,具有完善業務管理架構,同時也證明了MasterClean非常關注環保,社會責任和員工健康。

ISO能夠令MasterClean有更大的信譽,並證明我們實現服務目標的決心,增加客戶對我們的產品或服務的信心。

ISO 9001
品質管理系統認證
ISO 14001
環境管理系統認證
ISO 45001
職業衛生安全管理系統認證
香港殺蟲業協會
香港清潔商會
香港總商會

Do you want to grow your business?

we can do it together