新型納米抗菌保護塗層,對抗新型冠狀病毒$999起
夏季滅蟲套餐$599起

關於我們

關於我們

精益求精

海富清潔滅蟲服務有限公司於2011年成立,是香港其中一間發展完善的清潔公司。公司在過去短短幾年間得到迅速且全面的發展。

我們擁有龐大的服務團隊,提供優質專業的服務與技術,了解顧客需要,幫助顧客解決疑難。

masterclean_professtional

核心價值

masterclean_key_value
masterclean_customer_orientation

以客為尊

細心聆聽客戶需求,為客戶提供最合時與最合適的服務。

masterclean_human_orientation

以人為本

平凡人成就不平凡事!協助員工在工作上獲得滿足感和成就感。

masterclean_environment_protection

環境保護

使用環保清潔用品,減少使用有毒化學劑,為客戶提供安全與環保的服務。

masterclean_cutomer_protection

保障客户

本公司為客戶提供高達HK$10,000,000的第三者責任保險,保障客戶財產安全。

masterclean_operation_team

龐大團隊

擁有龐大的清潔團隊,為客戶提供長期穩定與可靠的清潔服務。

masterclean_well_trained

完善訓練

所有員工均完成完善的培訓課程,確保員工工作時的專業表現。

masterclean_all_round_services

一站式服務

清潔服務範疇全面多樣性,為客戶提供一條龍、方便與快捷的清潔服務。

masterclean_credibility_and_reliability

誠信可靠

擁有多年服務客戶的經驗,深得每位客戶與市場的信任。

我們的團隊

masterclean_our_people

MasterClean 作為優秀的多元化綜合環境服務企業,一直秉持著以人為本的經營理念,以客為尊的服務精神。在企業發展的路途上,我們堅信平凡人能成就不平凡的事,因此MasterClean 致力於推動創新及可持續發展,令公司業務與社會同步成長。

MasterClean透過多方面的鼓勵,銳意建立員工的自信及對自我價值的肯定,從而開發員工的自身資源,發揮無限的工作潛能。我們將以人為本的經營理念體現於商業經營實踐,注重企業內部溝通,注重員工間的互動協作。我們相信建立團隊使命感和責任心,能令每一位員工都在工作上獲得滿足感和成就感。MasterClean一直以來堅持提供最優質的服務,用心對待每個客户,並獲得每位客戶的高度讚賞及信任。我們追求在服務領域上精益求精,不斷提升服務水平。我們積極培養MasterClean獨有的企業文化,不遺餘力地鼓勵員工自我增值,投入精力打造人才發展體系,把經營管理推向新的高度。

服務保證

MasterClean以合理價錢,為你量身訂造最合適的清潔方案。我們有先進的技術和完整的管理體系,能維持高效率、高質素的服務水平,同時保持低運行成本。

我們樂意傾聽,因為我們了解滿足客戶要求來贏得客戶支持的重要性。

安全保證

我們提供10,000,000港元的第三方責任保險,保護客戶的財產。

緊急支援

我們有24小時的外勤車隊,能提供緊急支援。我們車隊的服務範圍覆蓋整個香港。

持續培訓

MasterClean重視員工的服務質素。因此,我們定期為員工提供不同類型的培訓。我們的持續培訓涉及不同範疇,如清潔標準,健康和安全,客戶服務和領袖培訓等。

物料選用
我們的一般清潔、地毯清潔、局部清潔及消毒用品等均使用莊臣泰華施(JD)的產品。

產品證書
所有JD產品均通過ISO14001認證,並獲得美國環境保護署(EPA)認證。

如需詳細資料,我們可提供物料安全數據表(MSDS)及其他證書。

JD產品中,禁用任何有害物質。為確保嚴格限制所有產品,JD將定期審查和檢查每種產品的配方,確保沒有任何有毒和有害物質對人體健康和環境的影響。

殺蟲劑
海富清潔滅蟲服務有限公司使用的所有農藥已在漁農自然護理署註冊。

我們保證所有使用的農藥(在正確的使用方式下)對人體都是低危害和安全的。

香港殺蟲業協會成員
海富清潔滅蟲服務有限公司會定期收集有害生物管理的情報,以審查和檢查有害生物管理和服務,以便為不同客戶提供最佳解決方案。 作為香港殺蟲業協會的一員,我們已經為害蟲管理制定了一系列操作規範,質量控制和標準,以確保提供有效的害蟲管理。

我們關注您的健康,我們助您贏取成功。

我們提供一系列的專業清潔服務與許多相關的健康信息。我們也為此製作了一本企業書刊,為您介紹我們每一項專業清潔服務。相關的企業書刊定能為您提供對我來專業服務清晰的了解。

請點繫 這裡,以下載我們的企業書刊。

協會認可

按照協會的目標,MasterClean一直致力於促進衛生、清潔、消毒、室內空氣質量(IAQ)和害蟲控制行業的利益和福利,同時通過培訓和教育不斷提高服務標準。此外,MasterClean一直積極諮詢協會和監管部門關於實踐和安全標準的建議。

通過以下不同協會和持分者的交流信息和意見,MasterClean也被鼓勵建立和保持高水平的服務能力、知識、技術、並以此令公眾對於衛生與環境行業有更廣泛的理解和接受,同時推廣衛生與環境行業對公眾的健康、舒適、安全和便利是不可或缺的概念。

ISO資格認證

甚麼是ISO資格認證:

ISO認證是第三方機構對根據ISO(國際標準化組織)制定和發佈的國際標準而營運的機構,所發出的認可。

ISO是獨立的非政府國際組織,匯集專家知識分享,制定國際標準,以確保產品、服務和管理系統的質量、安全和效率,並支持技術創新,以及為全球挑戰提供解決方案。

 

為什麼MasterClean需要ISO認證?:

按照ISO認證顯示,MasterClean有一個穩定、高質量和持續增長的經營業務,具有完善業務管理架構,同時也證明了MasterClean非常關注環保,社會責任和員工健康。

ISO能夠令MasterClean有更大的信譽,並證明我們實現服務目標的決心,增加客戶對我們的產品或服務的信心。

ISO 9001
品質管理系統認證
ISO 14001
環境管理系統認證
ISO 45001
職業衛生安全管理系統認證
香港殺蟲業協會
香港清潔商會
香港總商會

Do you want to grow your business?

we can do it together