MasterClean Carpet Systems Limited.
+852 2756 3140+ 852 6211 2085
info@masterclean.hk
地毯清洁
地毯清洁

为什么要清洁地毯 ?

商业大厦通常有大面积的地毯,由于每日有大量人流,日积月累下来会有大量的霉菌、真菌、污迹、螨及尘埃。我们为商业客户及住宅客户提供多种地毯清洁方案,以确保能全面、深入地清洁你的地毯。我们选用的物料会在地毯上留下芳香的气味,地毯能回复松软感觉。地毯清潔公司Carpet cleaning洗地毯公司洗地毯地毯清潔




1. 办公室 / 商业大厦地毯深层清洁服务

海富庄臣地毯深层地毯蒸洗服务使用庄臣泰华施系列地毯清洁剂(TASKI Tapi Extract C1b)进行定期清洗。透过地毯深层清洁方法:水分首先完全渗透到地毯底部并去除污渍,再进行抽污程序,彻底清除顽固污渍,清洗后留下清新香味,地毯更能回复松软感觉,效果持久。


2. 住宅高温蒸洗服务

我们提供上门清洁住宅毛毯服务,包括东方毛毯、真丝地毯、羊毛毯、尼龙毯等。

我们使用强力蒸汽机深层清洁毛毯,并去除污迹。


3. 3M Scotchgard™防污处理服务

海富防污处理服务使用3M Scotchgard™防污剂。利用喷壶把防污剂喷洒在地毯上,防污剂会在地毯表面上形成保护膜,使其不易沾上污渍及具有防水功能,减少清洁的次数。此服务令地毯具有防污及保洁功能;同时不会令地毯变色及柔软度降低。