MasterClean Carpet Systems Limited.
+852 2756 3140+ 852 6211 2085
info@masterclean.hk
工厦 / 仓库
工厦 / 仓库
在您的工厂或工业设施中,保持地板,洗手间,货架和公共区域清洁干净,可有助于创造一个积极和安全的工作空间。重要的是要正确清洁方案,可杀死细菌,减少疾病,帮助提升员工生产力。


洁净你的形象;保护你的品牌

通过使用MasterClean保养计划,保持您的设施清洁,保护您的品牌,帮助吸引员工并创造积极的工作环境。
您的工作场所,代表着您对社区和行业的品牌形象,品牌声誉至关重要。一个干净的设施给客户、供应商和员工一个积极的形象。


工作安全 ; 保持清洁

一个干净的工作区是安全的。你知道每年因为滑倒和跌倒事故而损失了9,500万个工作日吗?脏的,油腻的地板可能导致员工滑倒和跌倒,发生意外。不正确的清洁产品和技术会影响地板表面,造成光滑的表面。 MasterClean清洁计划可以帮助确保您的设施的及地板被正确清洁,以避免员工滑倒和跌倒。


专业工业清洁服务包括:

1. 洗地机清洗油腻和肮脏的地板
2. 胶地板起渍打腊
3. 室内天花高空清洁
4. 员工办工地方家具及电子设备清洁
5. 洗手间深层去污清洁
6. 防虫及灭虫服务