MasterClean Carpet Systems Limited.
+852 2756 3140+ 852 6211 2085
info@masterclean.hk
质量保证
质量保证



服务保证
MasterClean以合理价钱,为你量身订造最合适的清洁方案。我们有先进的技术和完整的管理体系,能维持高效率,高质素的服务水平,同时保持低运行成本。


我们乐意倾听,因为我们了解满足客户要求来赢得客户支持的重要性。

安全保证
我们提供10,000,000港元的第三方责任保险,保护客户的财产。


紧急支援

我们有24小时的外勤车队,能提供紧急支援。我们车队的服务范围覆盖整香港。


持续培训
MasterClean非常重视员工的服务质素,因此,我们定期为员工提供不同类型的培训。我们的持续培训包括不同范畴,如清洁标准,健康和安全,客户服务和领袖培训。


物料选用

我们的一般清洁、地毯清洁、局部清洁及消毒用品等均使用庄臣泰华施(JD)的产品。


产品证书
所有JD产品均通过ISO14001认证,并获得美国环境保护署(EPA)认证。

如需详细资料,我们可提供物料安全数据表(MSDS)及其他证书。


JD产品中,禁用任何有害物质。为确保严格限制所有产品,JD将定期审查和检查每种产品的配方,确保没有任何有毒和有害物质对人体健康和环境的影响。


香港杀虫业协会成员

海富清洁灭虫服务有限公司会定期收集有害生物管理的情报,以审查和检查有害生物管理和服务,以便为不同客户提供最佳解决方案。作为香港杀虫业协会的一员,我们已经为害虫管理制定了一系列操作规范,质量控制和标准,以确保提供有效的害虫管理。


杀虫剂
海富清洁灭虫服务有限公司使用的所有农药已在渔农自然护理署注册。我们保证所有使用的农药(在正确的使用方式下)对人体都是低危害和安全的。