MasterClean Carpet Systems Limited.
+852 2756 3140+ 852 6211 2085
info@masterclean.hk
发展历史
发展历史

发展完善    服务优质

海富清洁灭虫服务有限公司于2011年成立,是香港其中一间发展完善的清洁公司。公司在过去短短几年间得到迅速且全面的发展。我们一直本着「以人为本」的精神,对员工保持开放并尊重的态度,重视与员工紧密沟通。

至今,我们拥有庞大的服务团队,提供最优质,最专业的服务与技术,了解顾客需要,帮助顾客解决疑难。


以人为本 以客为尊 

在不同范畴的清洁服务中,我们的专业团队凭着丰富的经验和出色的技术才能,获得不少客人赞许。我们了解不同客人可能有不同的要求和标准,我们融合经验和才能,以达到客人的期望。
 
在过去,我们曾与不少优秀的企业和组织合作,提供大规模的清洁服务和净化工程,在高效的管理和指挥下,员工配合与实践,完成各项成效显示的项目。另外,我们管理层亦为紧急个案提供合适的资源调配及相应的服务。
 
我们承包商业客户,工业大厦客户及住宅客户。过去几年,我们以合理的价钱提供优质的服务,在本地市场均备受认同和赞赏。我们通过问卷调查,不断收集客户的意见和市场的反应,不少客人都对我们的服务有正面的评价,并推荐给其他朋友。


企业及社会责任

海富清洁深信企业对於社区与自然环境有着责任和义务。而所有企业,包括海富清洁,均需致力在商业发展丶企业目标丶自然环境与社区共融中寻求平衡。

企业文化
海富清洁一直鼓励客户与员工之间建立开放和真诚的沟通,并确保企业的价值与道德观能得以持续。就任何商业合作丶文化活动和慈善活动等,我们均会确保有关的活动是与企业方针一致。


环境责任

海富清洁致力确保一切的商业活动和操作不会对自然环境造成任何负面的影响,并致力保护有关的自然环境。我们致力减少碳排放丶减少废物丶提升能源效率和使用对自然环境无害的产品。